Der VfL Sindelfingen ging bei der baden-württembergischen Meisterschaft mit fünf Trampolinturnern im Einzel an den Start. Foto: privat

Zweimal gewonnen – und doch nicht baden-württembergischer Meister. Trampolinturner David Zirakadze vom VfL Sindelfingen belegte im Einzel- und Synchronwettkampf zwar jeweils Platz eins, doch den Titel erhielt er dafür nicht.

Bei den baden-württembergischen Meisterschaften der Trampolinturner in Ostfildern-Ruit sicherte sich Leni Schneider vom VfL Sindelfingen in der Altersklasse 7 bis 10 einen Platz im Finale. Aufgrund eines Übungsabbruchs reichte es dort nur für Rang sechs. Von der Platzierung her genau gleich lief es für ihre Schwester und Vereinskameradin Luise Schneider in der AK 11 bis 12 – auch sie wurde im Finale Sechste.