In einem beeindruckenden Spiel sicherten wir uns vor heimischem Publikum einen überzeugenden Sieg gegen die HSG Böblingen/Sindelfingen mit einem Endstand von 42:22 (Halbzeit: 23:15). Unsere beiden Linksaußen Simon Krämer und David Schmidt brillierten als die erfolgreichsten Torschützen des TSV Schönaich mit jeweils 8 Treffern.

Wir zeigten von Beginn an eine starke Leistung und dominierten das Spielgeschehen (7:1 nach 7 Minuten). Bereits in den ersten 15 Minuten gelang es uns, einen Vorsprung von 12:6 herauszuspielen, den wir bis zur Halbzeitpause auf 23:15 ausbauen konnten.

Dieser komfortable Vorsprung gab uns die nötige Sicherheit für die zweite Hälfte, in der wir unsere Führung kontinuierlich ausbauten. Mit einer beeindruckenden Serie von 7 ununterbrochenen Toren gegen Ende des Spiels sicherten wir uns letztendlich einen überlegenen Sieg.

Auch unser Trainer Marius, zum ersten Mal als Spielertrainer mit von der Partie, hatte am Ende wenig zu bemängeln.

Mit diesem Spiel sollte genug Selbstvertrauen und Motivation für das kommende Spiel gegen den Tabllenführer aus Eningen hervorgekommen sein!

Spielbeginn in Eningen ist schon am kommenden Samstag um 18 Uhr!

Gespielt haben: Marius Liegert, Jochen Mächting im Tor, Simon Krämer (8), David Schmidt (8), Pascal Mezger (6), Christopher Kopp (5), Dominik Block (3), Marc Quintus (3), Stefan Rebmann (3), Pascal Block (2), Sascha Schranz (2), Michael Entzminger (1), Daniel Probst (1), Maximilian Arnold