Am vergangenen Wochenende fand in unserer Heimhalle in Schönaich ein hochdramatisches Handballspiel zwischen dem TSV Schönaich und der SG Aidlingen-Ehningen statt. Ging es doch um nicht weniger, als unsere Gegner nicht an uns vorbeiziehen zu lassen und auf den Abstiegsplatz zu rutschen. Trotz einer intensiven Partie beider Mannschaften endete das Spiel mit einem Unentschieden von 22:22. Wir und die 50 Zuschauer wurden Zeugen eines packenden Aufeinandertreffens in der Frauen Bezirksklasse.

Ausgeglichener Start und knapper Rückstand zur Halbzeit

Der Beginn des Spiels zeigte ein ausgeglichenes Duell, doch nach 15 Minuten konnte unser Gegner, die SG Aidlingen-Ehningen, einen knappen Vorsprung von zwei Toren (3:5) herausspielen. Diesen Vorsprung konnten wir bis zur Halbzeitpause nicht mehr aufholen und gingen mit einem Rückstand von 9:12 in die Pause.

Kopf-an-Kopf-Rennen bis zum Schluss

Auch in der zweiten Halbzeit blieb es ein Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den beiden Teams. Keiner Mannschaft gelang es, sich entscheidend abzusetzen. Das letzte Tor des Spiels, erzielt von Josipa Pilic drei Sekunden vor Schluss, besiegelte letztendlich das Unentschieden mit dem Endstand von 22:22.

Mit diesem Unentschieden behaupten wir unseren Platz vor den Frauen der SG Aidlingen-Ehningen und bleiben somit aktuell auf dem Nichtabstiegsplatz.

Weiter geht es direkt am kommenden Wochenende, Samstag um 18 Uhr in Pfullingen!

Gespielt haben: Anna-Maria Wichert im Tor, Lena Stach (5), Alicia Gorse (4), Josipa Pilic (4), Nadine Kreuzer (2), Sarah Mezger (2), Juliana Probst (2), Nathalie Krauß (1), Katharina Mack (1), Melanie Russ (1), Saskia Baumert, Anja Berner, Eva Day, Marie Eichner