Nur ein Törchen fehlte dem SV Leonberg/Eltingen zum Punktgewinn in Laupheim. Foto: Deutzmann/Eibner/Deutzmann/Eibner-Pressefoto

Der SV Leonberg/Eltingen verliert in der Handball-Württembergliga der Männer beim HV RW Laupheim unglücklich, aber verdient mit 29:30. Erst nach dem 12:19 wacht die Mannschaft auf, die Aufholjagd ist aber nicht von Erfolg gekrönt.

Leonberg - Mit dem 29:30 beim HV RW Laupheim mussten die Handballer des SV Leonberg/Eltingen in der Württembergliga die nächste unglückliche Niederlage einstecken. Nach ausgeglichenem Beginn zeigte die Hallenuhr nach knapp elf Minuten ein 5:5-Unentschieden an. In der Folge stieg die Fehlerquote deutlich an, und die Gastgeber erzielten über ein 10:8, 12:9 und 14:11 eine 17:12-Führung zur Pause.