Turniersieger und Überraschungsmannschaft: Der VfL Herrenberg (in Grün) gewann den großen Pott, die viertplatzierten B-Juniorinnen des VfL Sindelfingen Ladies (in Hellblau) die Herzen der Fans. Foto: Stefanie Schlecht

Bei der ersten Auflage der Frauen-Hallenfußball-Gala im Jahr 2020 unterlag der VfL Herrenberg noch im Finale und wurde Zweiter. Dieses Mal gewann der jetzige Regionalligist auch das Endspiel und sicherte sich den Pott sowie den 600-Euro-Siegerscheck.

Jubel und Freude nicht nur bei Turniersieger VfL Herrenberg. Wie schon bei der Premiere im Januar 2020 war auch die 2. Frauen-Hallenfußball-Gala im Sindelfinger Glaspalast eine runde Sache. „Würde das Turnier in einer normalen Sporthalle stattfinden, wäre es jetzt schon rappelvoll“, stellte Organisator Frank Deuss vom GSV Maichingen schon während der Vorrunde fest. „Ein gelungenes Turnier mit einzigartiger Atmosphäre, einem starken Teilnehmerfeld und sehr gutem Frauenfußball“, war auch Herrenbergs Trainer Steven Riechers nach dem 3:2-Finalsieg über den TSV Amicitia Viernheim voll des Lobes.