Gechingens Torhüter Tim Schuldt und sein Kapitän Domenico Pellino klären gegen den Dornhaner Angreifer im Duett. Foto: A. Kraushaar

Der Bezirksliga-Vize SF Gechingen hat im ersten Entscheidungsspiel um den Landesliga-Aufstieg die TSF Dornhan mit 4:2 besiegt. Jetzt trifft das Team von Trainer Manuel Vogt am Sonntag (15 Uhr) in Dagersheim auf den SV Bubsheim.

Es war nicht mehr weit bis zu einer Verlängerung, als dem eingewechselten Mensur Mahmoud das vorentscheidende Tor zum 3:2 (82.) für die Sportfreunde Gechingen gelang. SFG-Torjäger Salvatore Tommasi machte dann in der 90. Minute gegen die TSF Dornhan mit seinem zweiten Treffer den Deckel drauf. So öffnete er dem Zweiten der Bezirksliga Böblingen/Calw die Tür zur zweiten Runde in der Fußball-Relegation zur Fußball-Landesliga, Staffel III. Am kommenden Sonntag (15 Uhr) treffen die Gechinger hier im Dagersheimer Waldstadion auf den SV Bubsheim.