Ehningens Marcel Berberoglou (am Ball) setzt sich letztlich mit dem TSV gegen den TV Darmsheim und Kapitän Simon Lindner durch. Foto: Eibner/Nicolas Wörn

Aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit gewann der TSV Ehningen in der Fußball-Landesliga, Staffel III, verdient 2:1 gegen den TV Darmsheim. Der Siegtreffer gelingt dabei Tahir Bahadir.

Der TV Darmsheim hat vier Tage nach dem Pokal-Aus in Empfingen in der Fußball-Landesliga, Staffel III, im Kreisderby beim TSV Ehningen nach Führung noch mit 1:2 verloren. Von Beginn an übernahm der TSV Ehningen auf eigenem Platz das Zepter, während der TV Darmsheim auf Konter lauerte. Das Konzept der Gäste ging in den ersten 45 Minuten auf. Als Nico Link (21.) flankte, lief Mirza Vila in den Strafraum und köpfte zur Darmsheimer Führung ein.