Lars Jäger (am Ball) und der TSV Ehningen: Erst gegen Ende des Spiels besser durchgesetzt Foto: Eibner/Oliver Schmidt

Es bleibt dabei: Die Spiele des TSV Ehningen haben einen hohen Unterhaltungswert. Nach einem 0:2-Rückstand retteten die Kicker von der Schalkwiese in der letzten Viertelstunde gegen den SV Zimmern noch ein 2:2 – und es hätte mehr werden können.

Zwei Punkte verloren, einen Punkt gewonnen? Das kam am Sonntag ganz auf die Blickweise an. Die Ehninger waren lange Zeit auf der Verliererstraße, kämpften sich aber noch einmal zurück und erzielten den Ausgleich. Zudem hatte Tahir Bahadir drei Minuten vor Schluss per Foulelfmeter noch die große Chance auf den Siegtreffer, scheiterte aber am Gästetorhüter Chris Fast. Dann hätte man punktemäßig sogar mit dem Zweiten VfL Nagold gleichziehen können. Schließlich mussten sich die Ehninger mit dem Unentschieden zufrieden geben, ihrem ersten Remis der Saison.