FCG-Trainer Luckmann Abdallah ist nach dem Abpfiff als Seelentröster gefordert. Foto: red

Der abstiegsbedrohte FC Gärtringen hat sich in der Fußball-Landesliga, Staffel III, mit 1:1 vom SV Seedorf getrennt. Dabei gab der FCG den Dreier erst kurz vor dem Schlusspfiff aus den Händen.

Jammerschade. Bis zur fünften Minute der Nachspielzeit lief für den enorm einsatzfreudigen FC Gärtringen und seinen neuen Mann auf der Kommandobrücke, Luckmann „Lucky“ Abballah, in der Fußball-Landesliga, Staffel III, nahezu alles nach Plan. Doch nach einem unnötigen Freistoß und einer Vollversammlung im Strafraum entriss ihnen der nie aufsteckende Tabellenfünfte SV Seedorf in Person von Mario Grimmeissen mit seinem Treffer zum 1:1-Endstand aus dem Gewühl heraus den schon sicher geglaubten Sieg.