Dicke Luft im Gechinger Strafraum mit Keeper Tim Schuldt: Nagolds Admir Osmicic kommt zum Kopfball. Foto: Albert Kraushaar

Die SF Gechingen aus der Fußball-Landesliga, Staffel III, haben auch gegen das Spitzenteam vom VfL Nagold lange Zeit mitgehalten. Beim 2:3 müssen sie sich erst durch einen Gegentreffer in der sechsten Minute der Nachspielzeit geschlagen geben.

Diese Vorlage war perfekt: Der SV Zimmern hatte der SG Empfingen in der Fußball-Landesliga, Staffel III, die vierte Niederlage beigebracht. Damit war der VfL Nagold endgültig im Titelrennen zurück. Mit diesem Wissen trat die Elf von Trainer Armin Redzepagic bei den SF Gechingen an – und konnte dank eines späten Treffers in letzter Minute von Jan Beifuß durch den 3:2-Erfolg bis auf zwei Punkte zum Tabellenführer aufschließen.