Ridon Ramadani vergibt frei vor Torhüter Simon Rolf: Der FC Gärtringe Foto: Eibner

Obwohl der FC Gärtringen schon mit 3:0 führte, hätte die SpVgg Holzgerlingen in der Fußball-Bezirksliga Böblingen/Calw auswärts noch gewinnen oder zumindest unentschieden spielen können. Doch die Hausherren behielten mit 3:2 letztlich die Oberhand.

Durch ein Eigentor eines Gültlingers in der Nachspielzeit gewann der VfL Herrenberg in der Fußball-Bezirksliga Böblingen/Calw zu Hause mit 3:2 und überflügelte damit die Gäste in der Tabelle. Dabei hatten die Gäu-Kicker zuvor erst in der 87. Minute ausgleichen können. Der SV Rohrau hat derweil durch einen 3:1-Auswärtssieg bei Maichingen II die Tabellenführung erfolgreich verteidigt.