Erschöpft, aber am Ziel seiner Träume: Der Böblinger Erik Wünsch (li.) wird unter der Anleitung von Trainer Viktor Deisling deutscher Boxmeister in der U19. Foto: red

Erik Wünsch hat der Boxabteilung der SV Böblingen einen großen Erfolg beschert. In der Altersklasse U19 wurde der Faustkämpfer deutscher Meister in der Königsklasse, dem Schwergewicht bis 92 Kilogramm.

Bei den deutschen Meisterschaften der U19 im olympischen Boxen konnte der talentierte Erik Wünsch einen beachtlichen Erfolg erzielen. Der Faustkämpfer von der SV Böblingen holte sich die begehrte Goldmedaille im Schwergewicht (bis 92 Kilogramm) beim Turnier in Eisenhüttenstadt. Das Schwergewicht ist die Königsklasse des Boxens. Der junge Athlet überzeugte das Publikum und die Kampfrichter mit seiner beeindruckenden Leistung und unermüdlichem Einsatz.