![](/media.media.5ad8aeb0-4d67-41d9-be7c-870ef431a8a8.original1024.jpg)
![Das sind die Zutaten. Der Kürbis wurde vorbereitet: Am Vortag (oder am Tag selbst) den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Kürbis abbürsten (schälen ist nicht nötig), vorsichtig der Länge nach halbieren, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 EL Olivenöl in eine ofenfeste Form geben, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und im Ofen 1 Stunde rösten, bis der Kürbis weich und goldbraun ist. Das sind die Zutaten. Der Kürbis wurde vorbereitet: Am Vortag (oder am Tag selbst) den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Kürbis abbürsten (schälen ist nicht nötig), vorsichtig der Länge nach halbieren, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 EL Olivenöl in eine ofenfeste Form geben, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und im Ofen 1 Stunde rösten, bis der Kürbis weich und goldbraun ist.](/media.media.9fd0bccb-877d-47d9-94a2-ba7f779a09b9.original1024.jpg)
Das sind die Zutaten. Der Kürbis wurde vorbereitet: Am Vortag (oder am Tag selbst) den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Kürbis abbürsten (schälen ist nicht nötig), vorsichtig der Länge nach halbieren, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 EL Olivenöl in eine ofenfeste Form geben, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und im Ofen 1 Stunde rösten, bis der Kürbis weich und goldbraun ist. (Foto: nja)
![](/media.media.0dd4fe49-c318-4af5-af42-46040ded1148.original1024.jpg)
![](/media.media.f42bffa8-92d5-45bc-8716-8d8fa33bb394.original1024.jpg)
![](/media.media.89f1bbfa-f9ef-429f-b3dc-c7e48ac8c6ec.original1024.jpg)
![](/media.media.82bfc858-04d1-4311-b9bb-7a823c8603bb.original1024.jpg)
![](/media.media.1099727e-059a-4195-a6a6-1bb56e4d9a27.original1024.jpg)
![](/media.media.5c015bf3-b064-4e03-a493-87fe1ff0071a.original1024.jpg)
![](/media.media.f64dff74-a684-4418-89b1-c65638c34581.original1024.jpg)
![](/media.media.c7575280-31fb-4eed-8bb3-e4572d41f342.original1024.jpg)
![](/media.media.93094318-a6c4-4278-8b4a-1a8f1bdee832.original1024.jpg)
Bild von