• Tipps vom Pizzabäcker: Teigkneten hilft beim Frustabbau

    Corona-Zeit ist Zuhause-Zeit ist Selber-Backen-Zeit: Der Pizzabäcker Domenico Tedesco aus Weil im Schönbuch zeigt via Facebook, wie der richtige Teig entsteht

    Weil im Schönbuch Wer mehr Zeit zu Hause verbringt, hat auch mehr Zeit zu essen: Heute steht Pizza auf dem Speiseplan. Das Geheimnis für den perfekten Teig teilt der Weilemer Pizzabäcker Domenico Tedesco in einer Facebook-Liveschaltung in der Gruppe "Weil im Schönbuch". Wir waren dabei.WEIL IM SCHÖNBUCH. Den perfekten Pizzateig machen? Domenico Tedesco weiß, wie es geht und teilt sein Wissen freimütig auf Facebook. Auch ihn trifft die Corona-Krise hart: "70 Prozent weniger Arbeit haben wir momentan", erklärt er am Telefon. Die Pizzen, die er noch backt, legt er zumeist vor den Haustüren seiner Kunden ab.In echter italienischer Manier ist die Facebook-Liveschaltung

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