"Culinarium" im Breuningerland

Kulinarische Reise durch regionale Köstlichkeiten

Artikel vom 11. Mai 2018 - 16:30

SINDELFINGEN (red). Der Monat Mai ist bekannt für seine kulinarischen Highlights, deswegen bietet das Breuningerland bis 26. Mai mit der Aktion "Culinarium" ein Fest für die Sinne, eingebettet in einer genussvollen kulinarischen Inszenierung rund ums Thema hochwertige, frische und überwiegend regionale Lebensmittel an. "Im gesamten Erdgeschoss 1 präsentieren die einzelnen Stände von der Alten Brennerei, der Breuninger Confiserie, dquadrat, Eis Calabrese, Green Tomato, Edeka Baisch, der Metzgerei Schneider und der Bäckereien Sehne und Trölsch ihre Köstlichkeiten und laden alle Genießer auf eine kulinarische Reise ein", heißt es in einer Pressemitteilung. So ließen sich an den Marktständen der Frische- und Feinkostanbieter aus dem Breuningerland jede Menge frische, herzhafte und süße Köstlichkeiten entdecken.

Verwandte Artikel