Domenico Tedesco möchte den Titel „Bester Pizzabäcker“ erneut nach Weil im Schönbuch holen. Foto: /Stefanie Schlecht

Wie macht man den besten Pizzateig? Domenico Tedesco verrät sein Rezept. Der Mann muss es wissen: Er hat bei Pizza-Wettbewerben Preise gewonnen als deutscher Meister und Europa-Vizemeister. Am Montag tritt er erneut an.

Wenn Domenico Tedesco bei der Arbeit ist, sieht er aus dem Augenwinkel all die Pokale, die er schon gewonnen hat. Aber nicht wie sein Namensvetter für Preise im Fußball, sondern für sein Können als Pizzabäcker. Zweimal ist er schon Deutscher Meister im Pizzabacken geworden: 2007 in der Kategorie Geschmack, 2010 in der Kategorie Schnelligkeit. Außerdem hat er 2007 in der Rubrik Akrobatik den dritten Platz gewonnen, und 2019 wurde er Vize-Europameister.

Angebot wählen
und weiterlesen

Unsere Abo-Empfehlung:

Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 7,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt kostenlos testen
Jahresabo Basis
69,00 €*
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis
  • Danach jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt bestellen

Oder finden Sie hier das passende Abo: