Zum Saisoneinstand gleich mal vorne: Carolina Krafzik gewann über 400 Meter Hürden. Foto: Kohring/Eibner/Archiv

Die Sindelfinger Läufer überzeugten beim Läufermeeting in Pliezhausen mit starken Leistungen.

Sindelfingen - Beim internationalen Läufermeeting in Pliezhausen erzielten die Mittelstreckler des VfL Sindelfingen erneut jede Menge persönliche Bestleistungen. Über 400 Meter Hürden setzte sich die deutsche Meisterin Carolina Krafzik zum Saisoneinstand in 57,69 Sekunden gegen Djamila Böhm (TV Wattenscheid/57,85) durch. Wegen der strengen Coronabedingungen wurden die Läufe auf drei Wettkampfblöcke verteilt, um die Anzahl der Sportler und Trainer auf ein Minimum zu reduzieren. Zuschauer waren keine zugelassen.