Trainer Frank Fahrenhorst hat alles im Blick (Archivfoto). Foto: Pressefoto Baumann/Pressefoto Baumann

Der Nachwuchs des VfB Stuttgart zeigt sich in Torlaune: Die Schwaben gewinnen im Auswärtsspiel gegen Eintracht Trier mit einem Schützenfest. Wer für die VfB-Youngster einnetzte.

Schützenfest für die Schwaben-Youngster im Moselstadion: Der VfB Stuttgart II hat Eintracht Trier im Auswärtsspiel mit 5:0 besiegt. Mattis Hoppe, Noah Ganaus, zweimal Babis Drakas und ein Eigentor sorgen am Samstagnachmittag für den bislang höchsten Saisonsieg der Mannschaft von Trainer Frank Fahrenhorst in der Fußball-Regionalliga.

Und so begann der Torreigen: Hoppe nagelte den Ball aus 15 Metern zum 1:0 ins Tor (15. Minute). Chaotische Umstände führten dann zum 2:0 für die Stuttgarter: Nach Vorarbeit von Ganaus schoß ein Trierer den Ball ins eigene Tor (58.).

Zum 3:0 traf Stürmer Ganaus selbst (65.). Dann zog Drakas aus der eigenen Hälfte los, blieb vor dem Torhüter cool und traf zum 4:0 (75.). Kurz vor dem Schlusspfiff machte er dann den Deckel auf die Partie – und schnürte den Doppelpack zum 5:0.