Unerreichbar für Torhüter Alexander Bachmann fliegt der Kopfball von Pascal Schoch ins lange Eck – es steht 1:0 für Holzhausen. Foto: Eibner/Drofitsch

Durch die 1:2-Niederlage gegen den FC Holzhausen verabschiedet sich mit dem VfL Sindelfingen der letzte Kreisverein aus dem WFV-Pokal. In einer starken zweiten Halbzeit trifft Endrit Syla in der 82. Minute zum 1:2, zu mehr reicht es nicht mehr.

Die Überraschung blieb aus, mit dem 1:2 in der dritten Runde gegen den FC Holzhausen verabschiedete sich Fußball-Verbandsligist VfL Sindelfingen als letzter Kreisverein aus dem WFV-Pokal. „Trotzdem ein gutes Spiel“, meinte der sportliche Leiter Thomas Dietsche. „Vor allem in der zweiten Hälfte, als wir auch längere Ballbesitzphasen hatten“, ergänzte Trainer Roberto Klug.