Schlüsselübergabe mit den Hauptprotagonisten (v. l.) Präsident Jürgen Schmidt, Benjamin Stretz, Bernd Gürtler und Geschäftsführer Marcel Gallmayer. Foto: Golfclub Schönbuch

Im Golfclub Schönbuch in Holzgerlingen haben mit Bernd Gürtler und Benjamin Stretz zwei neue Pächter die Geschicke des Restaurants übernommen.

Am 6. März eröffneten die neuen Pächter des Restaurants am Golfplatz ihr Lokal. Die neuen Gastgeber sind keine Unbekannten: Bernd Gürtler, der ehemalige Betreiber des Traditionslokals Zwinger in Böblingen sowie Benjamin Stretz begrüßen ab sofort ihre Gäste auf dem Schaichhof.

Um Punkt 12 Uhr erfolgte die offizielle Schlüsselübergabe – in Form eines Hefegebäckes – durch den Geschäftsführer Marcel Gallmayer. Gallmayer berichtete von den durchgeführten Renovierungsarbeiten während der Winterpause und lobte die seiner Meinung nach geschmackvoll dekorierten Innenräume. Auch Golfclub-Präsident Jürgen Schmidt begrüßte das neue Gastroteam.

Kulinarik und Kunst ist geboten

Stretz und sein Küchenteam lieferten mit Fingerfood einen Vorgeschmack auf die Köstlichkeiten der Speisekarte – in Form von Löffelchen mit Steirischem Backhendl über Rote-Beete-Roulade bis hin zur verführerischen Crème brulée. Anwesend waren einige Vorstandsmitglieder, Captains, langjährige GCS-Mitglieder und Freunde der Gastronomie. Die Bilder in den Gasträumen kommen von der pb-art Galerie von Petra Bäuerle.

Das Restaurant ist ab 10 Uhr geöffnet, einen Ruhetag gibt es nicht, warme Küche durchgehend ab 11.30 Uhr mit täglich wechselnden Tagesgerichten. Wer sich vorab informieren will, macht sich auf der Homepage des Golfclub Schönbuch unter ‚Gastronomie‘ schlau. Reservierungen: 0 71 57 / 6 79 66‚ E-Mail reservierung@gcs-gastro.de.